Скоро

Периметр прямоугольника 36 см Сумма длин трех его сторон 25 см Чему равна площадь этого

Периметр прямоугольника 36 см Сумма длин трех его сторон 25 см Чему равна площадь этого 1)36-25=11-длина 4-ой стороны прямоугольника2)36:2=18-сумма длины и ширины прямоугольника3)18-11=7-ширина прямоугольника4)11*7=77-площадь A - большая сторонаb - меньшая сторонаa+2b = 25a= 36-25 = 9b = (25-9)/2 = 89*8 = 72 - площадь
Скоро

Найдите расстояние между двумя городами если 4\9 этого расстояния на 20 км меньше всего

Найдите расстояние между двумя городами если 4\9 этого расстояния на 20 км меньше всего 1)9-4=5(частей)-составляют20 км2)20/5=4(км)- на1 часть.3)4*4=16(км)-4/9 пути.4)16+20=36(км)- вс расстояниеОтвет:36км Вс расстояние берм за X/ 4/9X = X - 204X = 9X - 1805X = 180 X = 180:5=36 км вс расстояние
Скоро

Что такое творчество

Что такое творчество Творчество процессдеятельности, создающий качественно новые материальные и духовныеценности или итог создания объективно нового. Основной критерий,отличающий творчество от изготовления уникальность егорезультата. Творчество-процесс деятельности,создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового!
Скоро

люди

люди Бесследно, исчезнуть, бесшумное падение, бессвязный рассказ, достойно вознаградить, распорядок дня, восход солнца, вскрикнуть от испуга, переписать расписание, расчертить листок, извержение вулкана, новая бескозырка, расширить территорию. Бесследно исчезнутьБесшумное падениеБессвязный рассказДостойно вознаградитьРаспорядок дняВосход солнцаВскрикнуть от испугаПереписать расписаниеРасчертить листокИзвержение вулканаНовая бескозыркаРасширить территорию Удачи=)
Скоро

Очень прошу решить -х^2-14х-43=0

Очень прошу решить -х^2-14х-43=0 -x^2-14x-43=0x^2+14x+43=0 D=14^2-4*1*43= 196 - 172 = 24 x1=(-14-v24)/2x2=(-14+v24)/2 X^2+14x+43=0d=196-172=24тут корнми плохие получатся сам посчитайx1=-14+24/2x2=-14-24/2
Скоро

решить

решить 10/3=30кг. 78-30=48кг 10х3=30кг - всего взяли78-30=48кг - осталось
Скоро

Решить задачу

Решить задачу 1)42*5=210 привезут2)50*5=250 увезут3)140+210-250=100ответ 100 1)50-42=на8уменьшается каждый день2)140-(8*5)=100 тонн будет через 5 дней
 
Страница 9 из 4 848« Первая...567891011121314...2021222324...Последняя »
top