Сократите дробь 75/100

Сократите дробь 75/100 Легко: 75/100 = 3/4 (сокращаем на 25 числитель и знаменатель А вот "семдесят сотых" - это 70/100=7/10 (сокращаем на 10) 75/100=3/4на 25 сократить

Срочно

Срочно 695=600+90+5=6*100 + 9 * 10 + 5 695 = 600 + 90 + 5 = 6*10 + 9*10 + 5

Совокупность лепестков цветка образует

Совокупность лепестков цветка образует Совокупность лепестков цветка образует-3)околоцветник Околоцветник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))рврвврввврррыы

2 ) задача

2 ) задача 1) 20*3=60(стр.) - прочитал 2) 210-60=150(стр)Ответ: работника осталось отредактировать 150 страниц 210 - (20*3) = 150Ответ: 150 страниц

Составь словосочетания с глаголами;

Составь словосочетания с глаголами; Расправиться с врагом. Справиться с домашним заданием.Возить тряпкой по полу. Возить жену на работу. Возиться с багажом. 1) Расправить скатерть на столе. и Справиться со сложной проблемой.2) Возиться со щенком. и Возить повозку. Расправить - Что делать? глагол несовершенного вида, образован от "править", что значит что...

Поезд сначала шёл 2 ч со скоростью 45 км/ч затем 3 часа со скоростью 48 км/ч и,наконец,ещё 3 ч со скоростью 50 км ч наиди растояние которое прошёл поезд

Поезд сначала шёл 2 ч со скоростью 45 км/ч затем 3 часа со скоростью 48 км/ч и,наконец,ещё 3 ч со скоростью 50 км ч наиди растояние которое прошёл поезд 45*2=90 км прошел за 2 часа 48*3=144 км прошел за 3 часа 50*3=150 км прошел за 3часа 90+144+150=384 км расстояния прошел...