Товарный поезд прошёл 315км он был в пути до остановки 3 ч и после остановки 4 ч сколько километров прошёл поезд до остановки и сколько после,если он шёл с

  • 3+4=7часов
    315/7=45км/ч скорость поезда
    45*3=135 км до остановки
    45*4=180 км после остановки
  • 315:7=45км/ч скорость поезда 45*3=135 км прошел до остановки, 315-135=180 км после остановки

Внимание, только СЕГОДНЯ!